欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
通知公告当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 通知公告

榆林市审计局关于选聘社会中介机构参与国家投资项目审计工作的公告

发布时间:2014-04-14 15:43 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:2199

榆林市审计局关于选聘社会中介机构参与国家投资项目审计工作的公告

 

 

      为进一步加强对国家投资项目的审计监督,充分利用社会审计资源,提高国家投资项目的资金使用效益,依照审计署《聘请外部人员参与审计工作管理办法》(审办发〔201068号),榆林市审计局决定选聘部分社会中介机构参与国家投资项目的审计工作,遵循自愿、公开、公平、公正原则,在全省范围内招聘社会中介机构建立备选库,入库备选期限暂定两年。现将有关事项公告如下:

      一、参加竞聘相关资质要求

    (一)在中华人民共和国境内注册,经国家有关部门批准依法设立,具有独立法人资格,有固定的办公场所、设施设备,能够独立享有民事法律权利、承担民事法律责任。

    (二)具有陕西省建设行政主管部门颁发的乙级以上(含乙级)工程造价咨询资质的公司、陕西省室内装饰办颁发的乙级以上(含乙级)装饰工程造价咨询资质的公司,从业三年以上;陕西省财政厅颁发的会计业务执业资格的会计师事务所,执业达到三年以上。

    (三)执业人员具有相应资格和良好的职业道德以及专业水平,并且内部已构建严格有效的项目质量控制体系。

    (四)近三年未发生因业务质量问题和违法违规行为受到有关部门处理处罚。

    (五)入选国家投资项目审计中介机构备选库的公司,必须具有营业执照、税务登记证、组织机构代码证、资质证书。

      二、选聘数量及付费标准

      本次选聘参与国家投资项目审计工作的社会中介机构,不超过20家。

费用支付按照《榆林市审计局关于聘请社会中介机构参与国家投资项目审计管理细则》的规定,予以计算承付。

      三、选聘工作安排及管理

    (一)报名

      2014414201442817:00,为公开发布选聘公告时间,具备入选条件的中介机构,由法定代表人或法定代表人授权的委托代理人携带相关材料(详见附件),报榆林市审计局审定。

    (二)审核入库

      20144292014430日,榆林市审计局局将组织审核小组对报名的中介机构进行评审; 201454公布通过资格审查符合入库条件的社会中介机构与榆林市审计局签订聘用协议,进入备选库。

    (三)管理

      国家投资项目审计中介机构备选库实行动态管理,榆林市审计局将根据实际工作需要对中介机构备选库进行更新。通过随机抽取、邀请等方式,受聘从事榆林市国家投资项目审计。具体实施相关工作的中介机构,将按规定取得收益。

      四、有关要求

    (一)请各有关单位给予大力支持。

    (二)报名地点:榆林市审计局固定资产投资审计二科办公室(榆林市审计局511室),就地报名。

    (三)联系电话:0912-3591202

    (四)联系人:高 斌   18691239777

              冯 康   13992295845

              阿永琴  18098088925

  

 

                              

                         

                 特此公告。

                                                                                                   榆林市审计局

                                                                                                  2014414


分享给好友阅读:
友情链接