欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
通知公告当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 通知公告

关于“榆林市审计局900万招标项目涉嫌暗箱操作”的回应

发布时间:2016-09-13 09:34 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:2165
    榆林市审计局热诚欢迎新闻媒体及社会大众对审计工作进行监督!
    一、榆林市审计局国家建设项目造价审计服务采购项目严格按照《中华人民共和国政府采购法》和《陕西省国家建设项目审计条例》有关规定,在陕西省政府采购平台随机选定西北(陕西)国际招标有限公司代理。

    二、本采购项目现处于采购中标公告阶段。在此期间,接到媒体对7家服务供应商不符合招标资质的举报,我局第一时间转告西北(陕西)国际招标有限公司项目负责人,要求代理公司认真核查;同时以复函方式建议西北(陕西)国际招标有限公司对该项目中标的30家机构进行全面核查。西北(陕西)国际招标有限公司已着手进行全面核查工作,核查结果将以适当方式向社会告知。


                                      榆林市审计局
                                    二0一六年九月十二日
 
分享给好友阅读:
友情链接