欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计资讯

清涧县召开精准扶贫脱贫审计进点座谈会

发布时间:2017-05-12 17:47 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:52074
         5月11日下午,市审计局副局长、市经济责任审计办公室主任冯占廷带领审计组一行6人来到清涧,对清涧县2016年精准扶贫脱贫工作情况展开审计,并召开审计进点座谈会。县长高明伟,县长助理、县工业园区主任刘志龙及全县各级各部门相关负责人参加了座谈会。座谈会由市审计局农业与资源环保审计科科长姜云泽主持。
  会上,市审计组工作人员宣读了审计通知书,强调了审计工作纪律,介绍了审计工作具体要求及实施方案;清涧县财政局、扶贫办、发改局等相关单位负责人分别汇报了2016年度全县精准扶贫脱贫工作的开展情况。
  冯占廷强调,扶贫工作政治性强,中央及省委、市委高度重视,审计组将严格遵守审计工作纪律,坚持依法审计、文明审计、廉洁审计,按照审计方案规定的时间节点完成各项审计任务;此次审计时间紧、任务重,涉及脱贫攻坚的部门和乡镇众多,审计组将进村入户,以点带面,对于扶贫工作进行评价,希望各单位积极配合此次审计工作,认真抓好突出问题的整改落实,推动扶贫攻坚工作取得实效。
  高明伟表示,清涧县将按照市委、市政府的统一部署,密切配合做好本次审计工作,并以此次审计工作为契机,切实抓好问题整改,确保全县如期实现脱贫“摘帽”目标。高明伟要求,各乡镇、各部门要积极配合,认真对待此次审计工作,高度重视,全力以赴配合好审计组工作;要及时提供审计所需要的资料,对审计工作中发现的问题要虚心、诚恳接受,并及时按照市审计组提出的整改要求,迅速整改、积极整改落实;政府办要做好审计组的后勤保障等各方面工作,要确定专人负责联络,为审计组提供一切便利条件,确保顺利、高效完成此次审计任务。
分享给好友阅读:
友情链接