欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

省十七运会市筹委会审计监察部召开第一次专题会议

发布时间:2021-03-25 14:56 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:1958

    3月23日,省十七运会市筹委会审计监察部召开第一次专题会议。市审计局局长、市筹委会审计监察部部长张玉团主持会议并安排部署了2021年工作市筹委会审计监察部副部长、各处室负责人全体工作人员参加了会议。

    会上,驻会副部长曹炯传达了李春临市长市筹委会第二次全体委员会暨第一次竞赛工作会议上的讲话和刘清早教授的业务指导内容,刘晓东副部长对监察工作做了安排,张军副部长介绍了财政预算相关事项,联络员钞治邦汇报了审计监察部当前工作开展情况会议研究讨论了审计监察工作实施方案。

    会议指出,审计监察部全体工作人员要提高认识,强化政治站位,要紧紧围绕习近平总书记关于举办一届精彩圆满的全国十四运会重要指示精神,认真贯彻省委、省政府对省十七运会的办会要求,全面落实市筹委会对审计监察部的具体工作安排,积极开展各项工作。

    会议强调,要把纪律要求贯穿于筹办工作的始终。全体工作人员要严格遵守工作纪律、财经纪律和廉洁纪律,守住不能有失职、不能有失误、不能被问责的底线,不断提升工作能力和水平,切实履行好审计监察职责。

会议要求,全体工作人员要把运动会筹办工作作为各项工作的重中之重,优先保障筹办工作的圆满完成,并严格服从市筹委会的统一部署,充分发挥审计监察的职能,服务好本次运动会的筹办工作。同时要腿勤、手勤、脑勤,认真梳理研究工作内容,并与筹委会各部室充分协调沟通,结合实际创造性的开展工作,做到工作有计划、计划有执行、执行有结果,为保障运动会的精彩、圆满举办发挥审计监察部的职能作用。

分享给好友阅读:
友情链接