欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

榆林市审计局组织开展全市优秀审计项目评比工作

发布时间:2020-09-30 11:31 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:5160

为了充分发挥优秀审计项目示范引领作用,进一步规范审计执法行为,提升审计项目质量。近日,榆林市审计局组织开展了全市优秀审计项目及优秀审计专项综合报告评比工作。12个县市区及市局各业务科选送了60个项目、31篇审计专项综合报告参评。

此次评选采取“交叉评审”的方式进行,从县市区和市局业务科室抽调了8名业务骨干,对市局和县市区审计项目及专项综合报告进行交叉互评。评优组根据评选办法,紧扣问题整改、成果运用、完善制度、审计创新等因素,评选出全市2019年度优秀审计项目和专项综合报告,并择优推荐其中4个项目和4篇报告参加省审计厅优秀审计项目及优秀审计专项综合报告评选。

分享给好友阅读:
友情链接