欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

市审计局接受“双公示”评估及信用信息数据质量工作专项检查

发布时间:2020-09-14 11:03 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:6225

98日,市政研督查办、市信用办组织并委托第三方评估机构组成专项检查组,对市审计局2020年度“双公示”及信用信息数据质量进行评估和核查。法规科、政秘科、信息科相关人员参加了会议。

考核组通过召开会议听取汇报、查阅佐证资料等方式开展工作。会上,市审计局汇报了工作制度建立、台账建立及公示、信用承诺、信用培训宣讲、信用修复及信用记录和信用报告使用等情况,并就工作开展过程中存在的问题与检查组进行了深入交流

    检查组对市审计局信用体系建设工作完成情况给予充分肯定,认为市审计局对该项工作重视程度高、组织领导强,宣传效果好责任落实。

分享给好友阅读:
友情链接