欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

榆林市审计系统首届青年审计论坛圆满结束

发布时间:2020-06-23 16:26 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:12559

为加强青年审计干部的人才培养,推动审计理论研究更好地服务审计实践工作,榆林市审计局组织开展了首届全市青年审计论坛。

论坛围绕“新时代审计工作的理念、思路和重点研究”、“审计机关文化建设创新与研究”、“大数据审计的方法和实践研究”、“审计组织方式‘两统筹’的实践与研究”以及“审计监督全覆盖实现路径研究”等内容广泛征文。共收到论文26篇,经重复率检测、初审和专家评审,共有8篇论文获奖,其中一等奖2篇、二等奖3篇、三等奖3篇。并根据各单位报送论文数量和质量情况,评出优秀组织奖6个。

通过征文活动,激发了广大审计干部参与审计理论研讨的积极性,增强了审计理论研究工作的时效性、针对性和指导性,推动了榆林审计事业的创新发展。

分享给好友阅读:
友情链接