欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

市政府召开2020年一季度国家重大政策跟踪审计发现问题整改工作协调会

发布时间:2020-04-27 16:50 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:2200

424午,榆林市政府召开2020年一季度国家重大政策措施落实跟踪审计问题整改工作协调会。市政协副主席、市政府秘书长赵志平受李春临市长委托主持会议,审计、财政、发改、住建、交通、人社19部门负责人参加会议。

会上,榆林市审计局通报了第一季度国家重大政策措施落实跟踪审计情况。本次审计抽查市本级和12个县市区的256个单位142个项目,抽审资金38.87亿元,重点检查了我市在疫情防控政策措施落实推动财政政策更加积极有为、分区分级精准复工复产、全面强化稳就业举措、用好金融支持政策、切实保障基本民生和完成脱贫攻坚任务、提升营商环境、稳住外贸外资基本盘7个方面的国家重大政策措施落实情况。审计发现6大类50个问题,并持续跟踪2019年四季度已到整改期限33个问题整改情况,逐条提出了审计整改建议。

赵志平对审计工作给予高度评价,并对审计整改工作提出了具体要求,一是以市级行业主管部门为牵头负责单位,县市区一体,共同推进整改工作;二是以中央和我省疫情防控政策为标准,对照检查,限期整改到位;三是以市政研督查办和市审计局为督办单位,建立台账,持续跟踪整改结果,逐笔销号,直至问题彻底整改。

分享给好友阅读:
友情链接