欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

榆林市审计局赴宝鸡市开展秦岭生态环境保护绩效审计

发布时间:2020-04-15 15:27 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:3103

按照省审计厅统一安排,榆林市审计局一行6人组成审计组,宝鸡市陈仓区年秦岭生态环境保护绩效工作开展审计。

为保证审计任务高质量完成,榆林市审计局选派经验丰富、专业水平高的审计业务骨干组成审计组,参加了省厅组织的关于“领导干部自然资源资产离任审计和秦岭生态环境保护专项审计”视频培训会,学习了《领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)》相关文件研究分享了自然资源审计方法和案例,为审计工作开展打下良好基础。

4月11日,审计抵达宝鸡市陈仓区,成立了临时党支部,积极开展审前各项准备工作。4月13日,召开了审计进点座谈会,审计组组长贺忠勋明确了工作要求,强调了审计工作纪律,郭雄英主审介绍了审计实施方案;陈仓区区委、区政府主要领导介绍了秦岭生态环境保护绩效情况,并作表态发言。

目前,审计组按照审计实施方案有序开展工作。

分享给好友阅读:
友情链接