欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

榆林市扶贫审计工作组赴佳县实施现场审计

发布时间:2020-03-06 8:37: 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:7831

为了贯彻落实市委四届八次全会精神,切实推进我市脱贫攻坚战取得最后胜利,3月3日,榆林市审计局由副局长冯占廷带队选派优秀审计干部组成审计组赴佳县开展第一季度扶贫审计工作。此次审计重点关注佳县2019年脱贫攻坚政策贯彻落实、扶贫资金分配管理使用、扶贫项目建设管理和苏陕扶贫协作资金使用及项目管理等情况。

 

 

佳县属于疫情低风险地区,确保审计组成员工作期间身体健康,审计组配置了口罩等必需防护用品严格按照当地政府驻地社区防控管理要求实名登记入住政府指定酒店,认真做好消毒、测体温个人电子健康码申报防控工作

 

    审计组组长冯占廷主持召开了现场审计工作动员会,强调所有工作人员要把人身安全放在第一位,在落实好疫情防护措施的前提下开展工作。他要求,在疫情防控的特殊时期开展审计工作,要开拓创新,利用好数据分析的优势,深入揭示各部门在推进工作中遇到的具体困难以及存在的不足,提出切实可行的意见建议,充分发挥审计监督职责,全力推进脱贫攻坚任务全面完成。

分享给好友阅读:
友情链接