欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

捧上一颗红心 众志成城战疫情

发布时间:2020-03-05 10:36 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:6838


新冠肺炎疫情发生以来,榆林市审计局高度重视,认真贯彻执行上级要求,采取“线上+线下”模式安排部署工作,迅速制定相关防控措施,落实人员岗位职责。

党组书记、局长张玉团同志24小时不间断了解掌握相关动态,及时应对各种问题,研究部署相关措施。同时充分发挥各科室网格化管理优势,迅速组织动员全体党员干部积极参与到防控工作中来,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,分类施策巧安排,推动防控力量下沉,全面落实联防联控各项措施,确保各项防控措施落实到每一个人,织牢织密抗击疫情防控网,构筑起群防群控的“铜墙铁壁”。


复工复产以来,为了全面贯彻新冠肺炎防控和社会发展双线推进要求,局党组迅速选派精锐力量,下沉到府谷县科信化工有限公司督导企业复工复产,全力以赴稳增长、促投资,解决实际困难,全力补欠量、拓欠量,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。



在抗击疫情捐款活动中,机关党委发起自愿捐款倡议,党组领导带头捐款,全体党员干部积极响应,通过线上线下有序捐款。

在捐助过程中全体党员干部尤其是退休党员表现出了高尚的品格和特殊时期的爱国情怀,有的老党员行动不便委托子女专门到现场捐助,家在外地的老党员通过微信转账献出一片爱心……,一幕幕捐款场景生动的给全体党员上了一场深刻的特殊党课,接受了精神的洗礼,锤炼了党性修养。截止目前捐款99人,累计捐款14000元。

分享给好友阅读:
友情链接