欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

榆林市审计局选派干部助力企业复工复产

发布时间:2020-02-26 15:38 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:8024
  为落实市委、市政府选派干部督导服务重点企业重点项目加快复工复产要求,榆林市审计局由曹炯副局长带队,企业审计科两名科级干部组成工作队服务府谷县科信化工有限公司。
  工作队将严格按照要求,一是帮助企业加强疫情防控,保证该企业员工生命安全和身体健康,确保有序有效复工复产;二是帮助企业恢复正常生产经营,并在企业复工复产后,根据企业实际情况协助解决资金、生产等方面存在的问题,为企业发展提供优质政策服务;三是积极推进企业稳产达产,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。
  市审计局党组要求,工作组必须严格执行工作纪律,狠抓工作落实,严明工作纪律,沉下心、扑下身,把推动该企业复工复产工作抓实抓细抓落地,在服务企业发展的实践中提升履职本领,努力为全市经济社会发展作出应有贡献。
分享给好友阅读:
友情链接