欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

榆林市审计局召开工作总结暨表彰大会

发布时间:2020-01-22 15:19 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:11654

  1月21日,榆林市审计局召开机关年度工作总结暨表彰大会。会议全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记对审计工作的重要指示批示精神和李克强总理的要求,传达学习了全国、全省审计工作会议和市委四届八次全会精神,总结2019年工作,表彰优秀,安排部署2020年工作。
   会议指出,2019年,全市审计机关在市委、市政府和省审计厅的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中、省各项决策部署,围绕市委市政府中心工作和省审计厅工作安排,严格依法履行审计监督职责,审计工作成效显著。
  会议要求,2020年全市审计机关要按照中省审计工作会议部署和要求,紧扣全面建成小康社会目标任务,紧紧围绕全市“一个坚持、三大任务、一个保障”开展审计工作,充分发挥审计监督职责,重点开展以下工作:一是国家重大政策措施落实情况跟踪审计;二是扶贫和乡村振兴审计;三是政府财政预算执行及部门单位预算执行情况审计;四是领导干部经济责任审计;五是领导干部自然资源资产离任(任中)审计;六是民生审计;七是企业审计、重点投资项目审计、“三促进”专项审计;八是市委市政府交办的其他审计工作。
  会上,张玉团局长安排布置了全市审计机关开展公职人员违规经商办企业和违规兼职问题专项清理整治工作,重申了春节期间工作、生活纪律,要求全体审计干部坚守底线,不触红线,严格执行中央“八项规定”精神,廉洁自律,过一个欢乐祥和的新春佳节。

分享给好友阅读:
友情链接