欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

市审计局严格落实经济责任审计新规定

发布时间:2019-10-24 11:33 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:3742
 

近日,市审计局在对榆林公路局原局长实施任期经济责任审计时严格按照中共中央办公厅、国务院办公厅新修订的《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》精神,围绕领导干部贯彻执行党和国家经济方针政策、决策部署,推动经济和社会事业发展,管理公共资金、国有资产、国有资源,防控重大经济风险等有关经济活动应当履行的职责开展审计,重点对该单位财务收支的真实性、合法性以及是否严格执行津补贴管理等规定,财政资金管理使用情况,“三公”经费支出情况,国有资产管理情况,重大经济事项的决策、执行和效果情况,内控制度的建立与执行情况等方面的内容进行全面审查。

   在审计实施的过程中,审计人员对部分重大事项、大额资金拨付等进行了跟踪审计。
分享给好友阅读:
友情链接