欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

榆林审计人齐唱《不忘初心》为祖国庆生

发布时间:2019-09-29 8:33: 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:10042

9月27日晚市审计局在榆阳区青少年活动中心举办市审计系统庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会,市委、市人大、市政府、市政协部门领导与全市审计人员欢聚一堂,观看演出,共贺新中国70周年华诞。

    晚会以“讴歌新时代,追梦审计人”为主题。从全市审计干部中选拔出来的演职人员满怀激情,以歌曲演唱、情景朗诵、器乐演奏、曲艺舞蹈等丰富多样的艺术形式抒发了对祖国的挚爱之情。晚会节目精彩纷呈、高潮迭起,在歌舞《壮丽航程》中徐徐拉开了帷幕,二人台《挂红灯》表达了全市审计人员庆祝祖国70周年的喜悦之情;舞蹈《礼仪之邦》阐述了文明审计的历史渊源;情景表演《老两口学毛选》表达了为人民服务到“白头”的决心和恒心;器乐演奏《我爱你中国》和独唱《我的祝福你听见了没》诉说了对伟大祖国的无限眷恋;音乐快板《中华审计赞》、诗歌朗诵《砥砺前行审计人》和陕北说书《说说咱榆林审计人》深情讲述了审计干部不忘初心牢记使命的不悔誓言;小品《扶贫对象》真实写照了审计人员的责任与担当;独唱《我爱陕北圪梁梁》和舞蹈《中华全家福》畅想了新时代的美好生活;气势磅礴的《我和我的祖国》和饱含深情的《不忘初心》大合唱,将全场气氛推至高潮,精湛绝伦的表演让全场观众为之动容,把热烈的掌声送给了这群努力奔跑的审计“追梦人”。

分享给好友阅读:
友情链接