欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

发挥审计监督 推进清欠账款

发布时间:2019-09-11 09:10 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:10041

为进一步推进清理拖欠民营企业中小企业账款工作,全面落实营商环境提升政策,市审计局组织市、县审计机关开展全市清理拖欠民营企业中小企业账款暨营商环境提升政策落实审计。

提高审计工作效率和质量,审计局统一编制工作方案,旨在为民营企业解决实际困难减轻企业负担营造良好的发展和营商环境此次审计采取市本级同级审、各县市区由市局领导带队县区实施交叉审的方式开展工作各县市区政府高度重视积极配合,目前各审计组按期进点开展审计审计工作进展顺利

市审计局要求各审计组坚持依法审计、文明审计,严格遵守审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,维护审计机关良好形象。

分享给好友阅读:
友情链接