欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

省审计厅来榆调研医保审计

发布时间:2019-08-29 08:45 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:10178


近日,省审计厅社会保障审计处吕临处长一行来我市调研医保基金审计工作

调研组在市审计局召开了座谈会。市医保局和市合疗办就我市医保基金的的筹集、管理及基金使用等方面工作进行了交流,市审计局社保科汇报了审计进展情况和审计发现的主要问题。

会后,调研组市审计局张玉团局长和强少炜副局长陪同下先后赴神木市和绥德县进行了调研详细了解神木市 “全民医保”的经验做法绥德县新农合基金运行方面存在的问题。

通过座谈和实地调研,吕临处长认为,榆林市医保审计工作开展较为扎实,希望在审计后期汇总做的更加及时准确,为全市下一步建立统一的城乡居民基本医疗保险制度做好基础工作。

张玉团局长调研期间现场慰问本次医保审计的市、县审计人员,并要求各审计再接再厉,全面完成好审计后期各项工作

分享给好友阅读:
友情链接