欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

市审计局医保基金审计进展顺利

发布时间:2019-08-19 11:18 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:1736


   近日,市审计局副局长强少炜参加了全省医保基金审计中期工作进度汇报会并作了汇报发言。

   市审计机关在医保审计中讲政治、守纪律,坚持依法审计、科学审计。通过审计发现存在部分居民重复参保、挂床住院、医保基金支付流程长、医院超范围用药等问题。下阶段榆林市将根据省厅安排,按步骤开展各项审计工作。

会上,全省各地市就本次审计工作进度、发现问题及审计实施中存在的困难和下阶段工作安排进行了交流。省厅社保处就相关问题作了解答,并对下一阶段工作进行了安排部署

张海成副厅长在总结发言中强调:此次医保专项审计,一是要提高政治站位,做到依法审计;二是要抓住重点,严把审计质量,三是要严守保密纪律。

分享给好友阅读:
友情链接