欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

省审计厅来榆调研“三大攻坚战”审计工作

发布时间:2019-08-13 11:43 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:3213


日,省审计厅副巡视员宋宝中带领农业农村审计处副处长一行来榆调研三大攻坚战审计进展及审计机关形式主义、官僚主义问题整治等工作。市审计局局长张玉团主持召开座谈会,市局相关领导和部分科室负责人及榆阳区、神木市审计局领导参加了会议。

会上,市审计局副局长冯占廷、张随平分别就市审计局三大攻坚战审计工作推进情况和形式主义、官僚主义问题整治情况作了汇报。

宋宝中同志听取汇报后,对全市审计机关三大攻坚战审计工作推进情况和形式主义、官僚主义问题整治工作给予充分肯定,并希望市、县两级审计机关一是结合不忘初心 牢记使命主题教育活动,在审计工作中要正确把握三个区分开来;二是要转变观念,重新认识审计概念,要站在讲政治的高度,做好防范化解重大风险、脱贫攻坚、污染防治审计相关工作;三是切实推进审计项目组织方式两统筹,更好发挥审计监督作用。

   张玉团局长作了表态发言,他表示:要认真贯彻落实好省厅领导的要求,扎扎实实把三大攻坚战审计工作落实好贯彻好,实实在在把审计机关形式主义、官僚主义问题整治工作抓到位,同时建议省厅统筹安排相关审计项目,并针对具体项目开展业务培训,充分利用大数据审计技术,提升基层审计人员的业务能力水平和审计工作效率。

分享给好友阅读:
友情链接