欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

中共榆林市委审计委员会办公室正式挂牌

发布时间:2019-08-01 10:02 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:3629


2019年7月31日,中共榆林市委审计委员会办公室正式挂牌


根据我市机构改革方案要求,中共榆林市委组建市委审计委员会,作为市委议事协调机构,委员会办公室设在市审计局。市委审计委员会办公室是市委审计委员会的办事机构,直接受市委审计委员会领导,负责处理委员会日常工作。市委审计委员会办公室的成立,加强了党对审计工作的领导,确立了审计机关是“政治机关”的定位,标志着榆林审计工作朝着构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系目标迈出了坚实的一步,充分体现了市委、市政府对审计工作的高度重视和关心支持。

审计委员会办公室将认真贯彻落实中、省、市审计委员会会议精神,切实做到“无私无畏、知行合一”,聚焦主责主业,助推追赶超越,围绕打好“三大攻坚战”、优化提升营商环境等重点领域,依法履行审计监督职责,切实做到应审尽审、凡审必严;密切跟踪审计整改,勇于较真、敢于碰硬、不怕惹人,把审计出来的问题整改到位,扭住不放、一抓到底,为推动榆林转型升级、高质量发展提供强有力的审计保障。

   省审计厅副巡视员宋宝中榆林市审计局党组书记、局长、市委审计委员会办公室主任张玉团共同揭牌。

分享给好友阅读:
友情链接