欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

第三党支部创新使用“学习强国”平台拓展党建活动渠道

发布时间:2019-07-17 15:41 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:6382


“学习强国”手机APP推出后,市审计局第三党支部及时组织党员进行学习,引导党员把“平台”当“课堂”,积极参与学习和答题考试等线上活动,在支部形成比、学、赶、超的浓厚学习氛围。支部在抓好学好用好平台的基础上,积极探索,创新利用“学习强国”视频会议平台进行远程视频会议和学习教育活动。

近日,支部书记张淑惠同志运用“强国视频会议”平台,与外出审计的支部党员干部一起召开了一次开生面的远程视频党员大会,实现了身处不同地方的党员干部聚在一起开会的目的。会后,支部纪检委员冯占廷同志通过“强国视频会议”平台讲了一堂题为“全面加强履行支部纪委委员职责”的在线视频微党课。这种创新的党建活动方式,不仅破解了审计党员干部频繁且时间出审,不能按时参加支部组织生活的难题,而且极大地调动了支部党员干部学习的积极性,受到大家的普遍欢迎。

今后,市审计局第三支部将充分利用“学习强国”视频会议平台开展各项会议、学习教育和培训活动,来拓宽支部党建活动渠道。

分享给好友阅读:
友情链接