欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

省审计厅督导检查我市扶贫审计问题整改工作

发布时间:2019-05-31 16:56 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:5795


5月30日,省审计厅副巡视员宋宝中带队来我市督导检查扶贫审计问题整改工作情况。市政府副秘书长艾克彦,市发改委、财政局、审计局、扶贫办负责人,定边、吴堡两县政府主管扶贫副县长及相关单位负责人参加汇报会议。


会上,省审计厅督导组首先通报了我市扶贫审计反馈问题。市审计局局长张玉团汇报了我市查出问题整改情况,定边县和吴堡县政府相关负责人做了补充汇报。

审计厅副巡视员宋宝中进行了点评,并提出指导性意见建议。他指出,脱贫攻坚是当前工作的重中之重,榆林市要提高政治站位,全面夯实责任,对照扶贫审计反馈问题,逐项逐户深入排查,从严从实认真整改。要创新监督方式方法,详细分类梳理问题,指导全市相关单位落实整改,实施台账销号管理,完善跟踪督办机制,确保整改过程扎实、整改结果真实。


艾克彦同志代表市政府对宋宝中一行来榆检查指导工作表示诚挚的感谢。他指出,全市脱贫工作已进入攻城拔寨的关键节点,开展扶贫审计既是推动脱贫政策落实的重要举措,更是规范扶贫过程的有效手段。各部门单位一定进一步强化认识,对扶贫审计反馈问题再梳理,进一步完善整改措施,确保按时按要求整改到位。

 

 


分享给好友阅读:
友情链接