欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

市审计局召开信用体系建设工作推进会

发布时间:2019-05-16 17:12 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:7469

                                                                         

5月13日,市审计局召开科级以上干部会议,专题部署信用体系建设工作。

会上,市审计局总审计师曹炯传达了全市社会信用体系建设工作推进会议精神,介绍了“诚信建设万里行--榆林站”启动仪式和“争做重信守诺榆林人”倡议签名活动情况。

会议强调,党中央、国务院高度重视信用体系建设,将信用建设作为推动“放管服”改革、完善社会治理、提升治理能力现代化的重要抓手,也是优化城市营商环境的重要内容。市审计局作为市社会信用工作领导小组成员单位之一,积极作为,认真落实《榆林市信用“红黑名单”及联合奖惩对象管理制度》,建立健全审计部门的“红黑灰”名单制度,为推进“信用榆林”建设做出应有的贡献

会议要求,高度重视信用体系建设工作,各分管领导和科室应积极配合,落实相关制度政策,加强宣传教育,普及信用知识,提高守信意识,营造诚信氛围,争做重信守诺榆林人。

分享给好友阅读:
友情链接