欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

市审计局联合市政研督查办召开审计查出问题整改情况专项督查会

发布时间:2019-05-14 17:05 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:7589

5月9日,市审计局联合市政研督查办召开会议,安排部署中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题和审计查出问题整改专项督查工作。会议由市政研督察办主任吕亚伟主持,各督查组组长、成员及市审计局相关人员参加会议。

会上,市审计局副局长张随平传达了市委、市政府关于中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见和审计查出问题的整改要求及相关精神,宣读审计查出问题整改情况专项督查提纲,市审计局农业科、法规科、财金科负责人分别就专项督查的具体内容、要求、方式、报表填报撰写等进行了细致讲解。

会议要强调,各督查组出发前要对督查涉及的报告、表格集中学习讨论,牵头科室做好资料准备工作。市政研督察办主任吕亚伟要求,一是提高政治站位,高度重视此次审计整改督查工作,做到人员到位、思想到位、状态到位;二是以问题为导向,实行台账式管理,认真检查,逐项销号;三要严格遵守纪律,维护审计和督查形象,把牢纪律关,以良好的作风为督查工作保驾护航;四是注重工作实效,明确要求,分类施策,突出重点,确保将督查工作做实做细。

分享给好友阅读:
友情链接