欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

市审计局召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作推进会

发布时间:2019-05-09 8:55: 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:6604

5月7号,市审计局召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作推进会。会议由市审计局副局长、巡视反馈问题整改工作领导小组副组长冯占廷同志主持,市发改委、财政局、住建局、扶贫办、自然资源和规划局5个部门负责专项巡视整改任务的业务负责人市审计局相关科室人员参加会议

会上,市发改委、财政局、住建局、扶贫办、自然资源和规划局相关业务负责人汇报了整改工作部署及进展情况,并讨论了下阶段整改工作安排意见和建议。

冯占廷同志要求,各配合整改单位要提高政治站位和思想认识,切实把整改工作抓紧抓实。他表示,市审计局将严格按照市委市政府的决策部署,积极配合相关单位共同推进中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作。

分享给好友阅读:
友情链接