欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

牢记入党誓词 党建融合审计再上新台阶

发布时间:2019-05-06 8:51: 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:6660

5月5日,市审计局召开了2018年度党支部书记述职述廉暨2019年党建工作布置会议。局党组书记张玉团和机关党委委员、各党支部书记及委员、各党小组组长参加,机关党委副书记惠艳芹主持会议。

议认为,2018年党支部工作亮点纷呈,支部书记个人述职述廉深刻中肯。机关党委通报并点评了各支部工作,布置了2019年机关党建工作,着政治、思想、支部、作风、廉政、文化、能力、党建品牌八个方面加强党的建设。

机关党委副书记惠艳芹强调,各党支部要加强学习教育,规范政治建设;要加强融合式党建,规范作用发挥;要以党建促进干部成长,带就信念坚定、爱岗敬业、求创新讲实效的干部队伍。

局党组书记张玉团指出,全体党员要牢记入党誓词,自觉维护党组织权威和党员形象。2019年党建工作要做到党支部书记、党员领导干部、党小组组长“三个带头”;要把理想信念、宗旨意识、政治理论、党规党纪“四个教育”常抓不懈;要做好“五个到位”,即年度党建工作方案谋划到位、“三会一课”的党建要求执行到位、党建工作与业务工作融合到位、党建形式载体不断创新到位和党小组作用充分发挥到位。

张玉团同志要求,局机关必须强化“四个意识,时刻”坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真落实全面从严治党要求,牢固树立抓好党建是本,不抓党建是失职的观念。全体党员共同努力,将审计机关党建工作提高到一个新的水平。

分享给好友阅读:
友情链接