欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

市审计局张玉团局长赴扶贫村实地调研

发布时间:2019-04-25 13:53 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:6095

    4月24日,市审计局党组书记、局长张玉团赴米脂县桃镇另寺村开展实地调研,邀请市农业局果业办主任张建军为果农进行现场技术指导。

   榆林市审计局驻村工作队在局党组的领导下,在米脂政府相关部门和镇党委、政府的帮助和指导下,取得了优异的成绩,被榆林市委评为2018年扶贫先进单位。工作队坚持“真扶贫”“扶真贫”的工作原则,2018年以来,该村阵地建设等方面投入资金42.6万元,协调项目资金共计224万元。该村贫困户的帮扶按照“八个一批”的要求逐一得到落实,贫困户和贫困村退出的“五七”标准已经达到,2018年之前脱贫90户230人,剩余79计划于2019年退出脱贫。




分享给好友阅读:
友情链接