欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

市审计局召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作推进会

发布时间:2019-03-28 10:12 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:5072

327日上午,市审计局召开会议,专题研究中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作落实情况。会议由市审计局党组书记、局长、巡视反馈问题整改工作领导小组组长张玉团同志主持,省审计厅副巡视员杨啸到会听取整改工作落实情况并讲话。省审计厅巡视组成员、市巡视反馈问题整改工作领导小组副组长、成员,市扶贫办、八个贫困县区审计局局长及负责扶贫审计任务的业务负责人,局机关相关科室负责人参

 

会上,市审计局党组成员、副局长、市巡视反馈问题整改工作领导小组副组长冯占廷同志报了全市脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作安排部署、进展情况及下一步打算;各贫困县审计局、市局相关科室汇报了扶贫审计发现的新问题及整改情况;省厅检查组详细了解了扶贫整改、苏陕协作项目及一卡通惠农补贴审计的具体情况。

省审计厅副巡视员杨啸强调,市县审计机关要提高政治站位,要从讲政治的高度抓好此项工作,切实做到真改实改彻底查改,防止以错误的方式整改;要充分理解三个区分开来,客观准确对待发现的问题;要保持攻坚期的作风干劲,切实把审计整改抓紧抓实。

 

张玉团局长指出市审计机关要讲政治,履职尽责,确保整改质量;要讲方法,依法审计,用审计实践助力脱贫攻坚;要讲实际、转作风,搞好工作结合,切实把习近平总书记对脱贫攻坚工作坚定信心不动摇、咬定目标不放松、整治问题不手软、落实责任不松劲、转变作风不懈怠的要求落到实处。

分享给好友阅读:
友情链接