欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

榆林市审计局召开领导干部会议 宣布新任局长张玉团同志任职

发布时间:2019-01-21 10:32 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:2217

120日下午,市审计局召开领导干部会议,市长李春临出席并作重要讲话,市政府秘书长张耀明主持会议,市审计局全体领导班子成员和各科室负责人参加会议。


 

会上,市委组织部调研员张军德宣读市委组织部关于张玉团同志任市审计局党组书记的决定,市人社局副局长、公务员局局长姚瑜宣读市政府关于张玉团同志任市审计局局长的决定。

 

新任市审计局党组书记、局长张玉团作表态发言,张玉团同志表示坚决拥护市委市政府安排,服从组织讲政治,履职尽责讲情怀,干净担当讲廉洁,凝心聚力讲大局,无私无畏讲初心,将继续紧紧围绕中心服务大局,对全市经济发展做出审计人应有的贡献。

 

李春临市长讲话中指出,近年来,以张宇同志为班长的局领导班子,团结带领审计系统干部职工,紧紧围绕市委、市政府决策部署,严格依法履行审计监督职责,聚焦打好“三场攻坚战”,助力“追赶超越”,优化营商环境,为促进我市经济社会发展、推动全面深化改革、规范权力运行、推进反腐倡廉建设发挥了重要作用。

李春临市长指出,玉团同志在多个岗位历练,大局观念强,政治素质好,勤奋敬业、性格沉稳、团结同志、作风民主,有较强的担当精神和组织领导、协调能力。市委认为玉团同志任市审计局党组书记、局长是合适的,要求局领导班子拥护市委决定,用实际行动全力支持玉团同志的工作。

李春临市长对市审计局领导班子建设和做好审计工作提出要求,一是讲政治,增强领导班子凝聚力战斗力。市审计局领导班子必须有清醒认识,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,保持“团结、紧张、严肃、活泼”状态,履职尽责,彰显新时代审计工作新形象。二是重实干,推动全市审计工作再上新台阶。要聚焦主业、抓纲带目,充分发挥好审计“监督员”“啄木鸟”作用,围绕关键领域,无私无畏,严格依法履行审计监督职责。三是强党建,推动全面从严治党向纵深发展。全面落实从严管党治党要求,认真履行主体责任,自觉遵守各项纪律规定,带头明大德、守公德、严私德,开展好“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,加强干部队伍建设,努力建设一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍,进一步开创榆林审计事业新局面,为推动榆林转型升级、高质量发展提供坚强有力的审计保障。

 

分享给好友阅读:
友情链接