欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

榆林市内部审计协会召开三届一次常务理事会

发布时间:2018-09-21 17:32 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:220

920日,市内审协会组织召开了三届一次常务理事会,研究讨论20182019年度内审协会工作计划。会议由市内审协会会长白建雄同志主持,协会各常务理事共20多人参加了会议。

会议集体学习了《审计署关于内部审计工作的规定》和《审计署关于加强内部审计工作业务指导和监督的意见》;协会秘书长对20182019年度协会工作计划进行了说明,各常务理事对协会工作计划展开了热烈讨论,特别是对扩大内审工作影响力和加强对内审人员的有效培训两方面工作提出了不少好的意见和建议。最后各相关行业主管部门内部审计负责人介绍了本部门内审工作开展情况,纷纷表示,要充分发挥内部审计工作在党和国家监督体系中的重要作用,全力参与支持市内审协会工作。

会后,市内审协会整理会议讨论意见,及时制订了20182019度工作计划,为努力推动全市内部审计工作再上新台阶,促进我市经济社会转型升级、高质量健康发展作出新贡献!

分享给好友阅读:
友情链接