欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

市审计局分组讨论集中整训学习内容

发布时间:2018-08-23 10:22 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:666

8月22日下午,市审计局分组讨论审计署集中整训学习内容,局长张宇和副局长强少炜担任两个小组召集人,机关全体人员参加。

 

围绕习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的讲话、胡泽君审计长在集中整训动员会上的讲话、赵宝田厅长在集中整训动员会上的讲话和专家授课内容,就加强审计机关党的建设、审计信息化建设与大数据审计、如何建设高素质专业化审计干部队伍等大家进行了讨论。

 

讨论发言踊跃,结合工作实际谈感悟、提建议,深化了审计干部对审计工作政治性的认识,对科技强审的认识,对新时代审计工作任务目标的认识。

会议强调,胜任新时代审计工作必须练就过硬本领。审计干部要把自己摆进审计实践中去“学思践悟”,要把学习当成一种习惯,做到与时俱进,要把思考贯穿于学习全程,做到学思共进,要把实践的平台运用好,运用所学所思推动工作,要把学习、思考、实践中的感悟、领悟,升华、内化为本领能力。

讨论结束后,还传达了中共榆林市委办公室、榆林市人民政府办公室《关于整治干部工作作风方案》《关于针对企业办事难整治营商环境工作方案》《关于打击新闻敲诈整治舆论环境工作方案》、市纪委《关于集中开展“四风”问题专项整治的通知》、市纪委监委派驻第十纪检监察组《关于严禁党员干部操办、参加“升学宴”、“谢师宴”等活动的函》

分享给好友阅读:
友情链接