欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

榆林市审计局召开半年工作汇报会

发布时间:2018-07-06 16:59 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:382

75日,市审计局召开半年工作汇报会。局领导和各科室(单位)负责人参加会议,市纪委市监察委第十派驻纪检组派员参加会议,会议由局党组书记、局长张宇主持。

会上,各科室(单位)分别汇报了今年以来党风廉政建设情况、审计工作完成情况、工作中存在的问题困难及建议,并谈了下一步工作打算,各分管领导对分管工作作了补充和说明。

听取汇报后,党组书记、局长张宇对市审计局半年工作情况进行了小结,对各科室半年以来的努力给予了肯定,对各科室汇报的问题困难进行了梳理和答复。他指出,上半年,市审计局各科室(单位)认真履行从严管党治党职责,党风廉政建设取得了新成绩,全局人员秉持上下一盘棋的思想,圆满完成了署定、省定项目和市委市政府交办的任务。同时,面对新的审计要求,审计业务在审计效率、审计组织能力、审计成果应用上还须进一步提高。

张宇要求,做好下半年工作,一是要进一步从严管党治党,搞好党风廉政建设,做到廉洁从审。二是全力以赴完成好下半年审计任务,抓紧做好上半年审计收尾工作。三是利用好审计成果,切实发挥审计在提高财政资金使用效益、促进廉政建设、保障国民经济和社会健康发展等方面的作用。四是强化全局一盘棋的思想,搞好审计工作的统筹协作,提高审计组织能力。五是注重学习、注重总结、注重创新,切实从提高认识、提高能力、改进方法等方面促进审计效率和质量提升。

分享给好友阅读:
友情链接