欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

省审计厅纪检组长冯志文来榆督导检查扶贫资金跟踪审计工作

发布时间:2018-06-06 14:56 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:929

6月4日,省纪委驻省审计厅纪检组长冯志文一行来榆林督导检查扶贫资金跟踪审计工作。

座谈会上,市审计局农业与资源环保科向检查组详细汇报了本次审计的组织情况市本级审计情况横山区和佳县审计局就审计进展情况、审计发现的问题线索、存在问题及建议也分别做了汇报。

 

 市局党组书记、局长张宇对本次审计的组织情况、审计质量和审计结果运用介绍

冯组长听取汇报后,对榆林市局、横山区和佳县开展的扶贫资金审计工作给予充分肯定,并对下一步开展好扶贫资金审计提出了要求一是提高政治认识,深刻领会本次审计意图。二是善始善终做好工作,推进中央扶贫政策措施落实。三是准确把握政策标准,严格按照政策标准一把尺子量到底,正确行使自由裁量权。四是突出审计重点,注重审计成果运用,做到县县有成果有移送。五是注重总结提炼,把握审计规律,提高审计业务水平。

市局副局长、经责办主任冯占廷主持会议并表示市局和各县市区将严格按照省厅的要求按时保质保量完成好本次审计任务。

分享给好友阅读:
友情链接