欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

飘扬童趣 快乐一刻

市审计局庆“六一”沙地公园亲子活动

发布时间:2018-05-28 12:20 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:496

“六月里花儿香,六月里好阳光,六一儿童节,我们多欢畅”这欢快活泼的歌声,在微风的运载中,荡漾在榆林市沙地森林公园的金色沙地广场上,碧水、蓝天、红瓦、绿树、沙滩、青山汇融一体,组成了一幅特美的榆林沙地森林公园的靓丽风景画。5月27日上午9时,榆林市审计局工会、妇委会联合举办了“飘扬童趣,快乐一刻”主题亲子活动,28组家庭齐聚活动现场,宁静的公园顿时充满了喜悦和朝气,整个广场成为欢乐的海洋。

首先,活动安排所有人参观了爱国主义教育基地沙地林业展览馆,展览馆犹如一颗明珠坐落在公园内,建筑面积3528平方米,分为主题馆、环廊、五个专题馆,集中展示了榆林在“南治土、北治沙”伟大征程中的困苦与艰辛、汗水与成效。通过参观展览馆,让孩子们深刻了解了自己的家乡,培养了他们爱家乡爱祖国爱人民的情怀。   


 

参观完林业展览馆,亲子活动开始了,活动的工作人员安排了各种亲子互动游戏我是小小领路人、气球搬运工、叠报纸、亲子绑腿比赛、你来比划我来猜、抱团”,孩子们欢快蹦跳,不时掀起一阵阵欢声笑语。特别是家庭才艺表演,喧闹、歌唱,与微风融合、与阳光共鸣,在同一片蓝天下,大人小孩都沉浸在节日的欢乐中。


 

活动结束了,广场上没留下一片纸花碎屑,留下的是孩子们的脚印,是笑声,是欢乐。沙地森林公园亲子活动,让孩子们走近大自然,身临其境感受春天的美丽,体验春日阳光的快乐,共同分享亲子游戏的乐趣,增加亲子感情,欢度了一个丰富多彩、寓教于乐的“六一”国际儿童节。

分享给好友阅读:
友情链接