欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

榆林市人大常委会听取并审议预算执行审计工作情况报告

发布时间:2018-01-03 09:37 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:975

1228日,市四届人大常委会第14次会议听取并审议了市审计局局长张宇受市政府委托所作的《市本级2016年度预算执行及其他财政收支情况的审计工作报告》和《市本级2015年度预算执行及其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》。

 


 

市人大常委会对审计工作给予了充分肯定。会议认为,审计部门紧紧围绕中心工作,将预算执行、经济责任、追赶超越、政策落实及精准扶贫等项目审计同推进、同实施,审计覆盖范围广、查处力度大、问题针对性强,审计建议切实可行,为深化财政改革、强化预算管理、推进政策落实、促进反腐倡廉等工作发挥了积极作用。

 


 

会议要求,相关部门要坚持问题导向,切实推动市委决策部署得到有效落实,推动群众普遍关注的重点、难点、热点和焦点问题加快解决。市审计局要切实抓好审计查出问题的整改工作,不断提升依法行政的能力水平,推动审计工作再上新台阶。

分享给好友阅读:
友情链接