欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

市审计局召开了机关党委扩大会议

发布时间:2017-12-22 16:56 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:1460

    20171222日上午,市审计局召开了机关党委扩大会议,会议部署安排了近期党建工作并讨论了十三项机关党建管理制度初稿。市审计局党组成员、开发区审计处处长惠艳芹同志主持会议,市审计局党组书记、审计局局长张宇同志、机关党委委员、各党支部书记及委员参加了会议。

    会上,经过全体与会成员讨论,统一了修订思想,明晰了修订思路,有效确保颁布实行后的制度有针对性、操作性和实效性。讨论结束后,党委委员呼鸣同志部署了近期即将开展的工作。会议最后,张宇局长指出,此次会议意义重大。无规矩不成方圆,党建工作同样需要一系列的制度来约束,本次会议为日后的工作打下了良好的基础。讲话中对进一步加强2018年度机关党建工作提出了要求,在新一年的工作中一定要围绕十九大提出的“四个伟大”扎实开展工作。各项工作中要突出体现“务实”二字,主动学习,增强工作能力,创新工作方法,把党建活动、党员切身需求、审计中心工作三者紧密结合起来,开创全新局面,促使各项工作迈上新台阶。







分享给好友阅读:
友情链接