欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

佳县审计局到绥德学习交流计算机审计经验

发布时间:2014-05-30 16:45 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:1366

佳县审计局到绥德学习

交流计算机审计经验

 

    为了加快推进计算机审计进程,提高计算机审计工作水平。近日,佳县审计局由总审计师贺雄强带队到绥德县审计局进行了为期一天的计算机审计经验交流活动。

    学习交流期间,绥德县审计局有关同志介绍了计算机审计的操作流程等先进经验,重点讲解了财政数据导入AO2011审计实施系统的成功做法;两局业务人员通过座谈、询问、讨论、查阅、实践操作等方式对整个计算机审计的操作和财政数据的导入进行了全方位学习交流,探讨分析了在推进计算机审计过程中遇到的问题和情况,相互交流了先进实用的计算机审计经验。

    通过这次交流学习,进一步提高了两县审计局对计算机审计的认识,大家对计算机审计工作有了一个新的、系统的、全面的了解,拓展了计算机审计视野,提升了计算机审计技术,为积极推行计算机审计起到了积极的作用。

分享给好友阅读:
友情链接