欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

榆林市审计局被评为目标责任考核优秀单位

发布时间:2014-07-25 12:52 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:1295

榆林市审计局被评为目标责任考核优秀单位


    324日上午,榆林市委、市政府召开全市目标责任考核工作总结会,对全市2013年度目标责任考核优秀单位进行表彰,市上主要领导出席会议并作重要讲话。市审计局在2013年度目标责任考核中成绩突出,被评为优秀等次,局党组书记、局长张宇参加会议并接受表彰。

    2013年,市审计局在省审计厅和市委、市政府的正确领导和大力支持下,围绕全市经济社会发展大局,坚持“依法审计、服务大局、围绕中心、突出重点、求真务实”的审计工作方针,依法履行审计监督职能,积极转变工作思路,创新工作方法,着力推动改革、促进发展、维护民生、揭示风险、查处案件、强化问责,全面提升审计质量,为全市经济转型发展和社会和谐稳定作出了贡献。

    这是市审计局连续三年被评为目标责任考核优秀单位,充分体现了市委、市政府对审计工作的肯定和关怀,全局干部职工倍受鼓舞,极大的增强了审计队伍的战斗力和凝聚力,为2014年审计工作再上新台阶奠定了基础。

分享给好友阅读:
友情链接