欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

审计厅领导来榆林检查指导保障房审计工作

发布时间:2014-03-04 16:42 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:1128

审计厅领导来榆林检查指导保障房审计工作


    近日,省审计厅副巡视员黄政一行检查指导我市保障房审计工作,市局副局长冯占廷、纪检组长任耀东等陪同。

    检查组先后对市局、榆阳区和靖边县进行了实地调查,并召开了座谈会。榆阳区、靖边县政府办、住建局、财政局和审计局相关负责人分别向省厅检查组做了详细的汇报。黄巡视充分肯定了榆林的工作,要求基层审计机关在实施审计时,要加强对保障房资金的审计监督,敢于碰硬,同时要抓住审计重点、把握好审计时间节点,严格执行审计纪律,保质保量完成审计任务。

市局副局长冯占廷在会上表示,将继续按照审计署要求,搞好全市保障性住房跟踪审计工作。在揭示问题的基础上,提出可行性的审计意见和建议,进一步规范全市保障性住房的管理和使用。
分享给好友阅读:
友情链接