欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

春节收假第一天榆林市长看望审计干部职工

发布时间:2014-02-08 16:41 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:1085

 

春节收假第一天榆林市长看望审计干部职工


    春节过后上班的第一天,27日上午,榆林市市长陆治原,市委常委、常务副市长高中印,副市长王长安,在市政府秘书长陈保平陪同下到市审计局亲切看望审计干部职工,送上新春祝福。

陆市长对过去一年市审计局工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,榆林市审计局认真履行审计监督职责,充分发挥监督职能、建设性作用和免疫系统功能,为促进全市经济社会健康快速发展做出了积极贡献,市委、市政府表示满意。

    陆市长指出,新一届党中央领导集体高度重视党风廉政建设和反腐倡廉工作,力度之大前所未有。作为维护党和政府财政纪律、预防和发现问题的忠诚卫士,今后审计部门要继续加大对财政资金使用情况、各级领导干部经济责任审计等各个方面的审计工作力度,并设法寻求一套行之有效的日常监督管理制度,以做到关口前移,预防各类违规违纪案件发生。同时,所有审计人员要做到业务精、政治强,依法审计、实事求是、为民务实、勤廉高效,为全市党风政风建设注入正能量,为榆林经济社会健康发展保驾护航。


分享给好友阅读:
友情链接