欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计要闻当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计要闻

榆林市审计局在2013年度全省审计业务工作考核中位列三甲

发布时间:2014-10-29 17:9: 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:779

榆林市审计局在2013年度全省

审计业务工作考核中位列三甲

  

根据《陕西省审计厅办公室关于印发各市区审计机关2013年审计业务工作考核要点的通知》,省审计厅目标责任考核领导小组依据《各设区市(区)审计机关审计业务工作考核暂行办法》的规定,对全省10个设区市审计局2013年度审计业务工作完成情况进行了考核,市审计局在4大类14项指标考核中整体表现良好,以145.8分的总成绩位列全省第三。

2013年,市审计局按照省审计厅的要求,在局党组的领导下,全局领导干部凝心聚力,真抓实干,开拓创新。在审计任务完成、审计成果利用、审计业务管理、全省审计工作会议部署工作落实和反腐倡廉建设等方面取得了优异的成绩,较往年有了大幅度的提升。

今后,市审计局领导班子将更加重视审计业务工作考核,强化对审计业务工作的领导,进一步提高审计业务能力和审计执法水平。一是加强对审计结果的综合分析,拿出有建设性的宏观分析报告,为全市宏观决策服务。二是增强查处经济案件线索的意识,积极利用先进的审计技术方法,在查处经济案件线索方面努力实现新的突破。三是认真贯彻审计准则,加强审计业务管理,深入推进审计整改工作机制,促进审计成果转化利用。四是拓展审计结果公告平台,扩大审计结果公告范围。五是加快计算机应用水平,进一步提升审计工作质量和工作水平。

分享给好友阅读:
友情链接