欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计动态当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计动态

市审计局慰问困难群众和离退休干部

发布时间:2014-01-16 10:14 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:1113

 

市审计局慰问困难群众和离退休干部

 


        春节即将来临,116日上午,市审计局党组书记、局长张宇,纪检组长任耀东慰问了横山西南新区的三户困难群众和榆阳区长虹社区的六户困难家庭,把审计局的爱心和慰问金送到了他们手上。

        张宇一行先后慰问了住在西南新区的困难群众马六娃、万世义、张玉芳,为他们送上慰问金。又来到长虹社区,给困难家庭白云中、任玉亮、王榆花、罗雄伟、屈振如、霍磊送上慈善爱心卡和慰问金。

        “感谢党和政府的关心,我将在清扫岗位上好好工作困难群众马六娃道出了自己的心声。

张宇局长说,春节将至,我代表市审计局来看望你们,向你们送上新春的祝福,祝愿你们家庭幸福,生活愉快。今后遇到困难,请向我们反映,我们尽力为你们解决。

        随后又看望了机关离退休干部,提前祝愿他们身体健康、新春快乐。



分享给好友阅读:
友情链接