欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计动态当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计动态

榆林召开纪检监察机关和审计机关查处案件协作配合第一次联席会议

发布时间:2014-01-02 10:6: 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:1031

 

榆林召开纪检监察机关和

审计机关查处案件协作配合第一次联席会议

 


        1227日,榆林市召开纪检监察机关和审计机关查处案件协作配合第一次联席会议。市委常委、市纪委书记张凯盈,市纪委副书记、市监察局局长张春生,市审计局局长张宇,市纪委、市审计局相关负责人出席了会议。

        会议学习了市委、市政府1126日印发的《关于建立纪检监察机关和审计机关查处案件协作配合工作机制的通知》精神,并就纪检监察机关和审计机关在查处案件中如何加强协作配合等事项,进行了研究。

        会议要求,市纪委、市监察局,市审计局要提高协作配合的积极性和主动性,健全工作联系和协调机构,加强信息交流和情况通报,创新机制、整合资源、优势互补、定期研判,形成合力,促进党风廉政建设和反腐败工作的深入开展。


分享给好友阅读:
友情链接