欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计动态当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计动态

榆阳区审计局开展乡镇主要领导干部自然资源资产审计

发布时间:2020-12-16 18:04 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:10999

    为推动领导干部切实履行自然资源资产管理和环境保护职责,建立自然资源资产保护责任追究制,近期,榆阳区审计局对鱼河镇人民政府主要领导干部进行了自然资源资产离任(任中)审计。

    审计组根据乡镇实际情况,经过认真摸排调查,制定了切实可行的审计实施方案。重点对自然资源相关政策执行、资源保护、专项资金管理使用情况等内容实施了审计,提出了审计意见和建议。

    通过审计提高了基层领导干部依法履行自然资源资产管理职责意识和能力水平,促进了乡镇党委政府进一步强化自然资产资源管理、生态环境保护、生态文明建设等工作,有效推动了生态文明体制改革工作。

分享给好友阅读:
友情链接