欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计动态当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计动态

定边县审计局动员部署赵正永严重违纪违法案以案促改工作

发布时间:2020-08-13 10:44 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:9186

近日,定边县审计局组织召开贯彻落实中央“两个通报”精神切实做好赵正永严重违法违纪案以案促改工作动员部署会

会议强调,全体审计干部要切实认清开展以案促改工作的重要意义

要统一思想认识,提升政治站位。全局上下要认真学习贯彻中委和以案促改工作有关精神,提高政治站位,深化思想认识,把以案促改工作作为当前重要政治任务,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。

要强化理论学习,认真自查自纠。全体领导干部要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。要结合工作实际,紧盯重点领域、重点岗位、重点环节,堵塞制度漏洞,规范运行程序,健全长效机制,坚决斩断权钱交易、利益输送的链条。

要强化责任担当,确保取得实效。单位主要领导要全面履行以案促改主体责任,落实专人负责,严格按照实施方案》确定的内容和要求,制定工作措施、任务清单,强化组织领导、加强督促检查、注重统筹协调,把以案促改工作贯穿本单位重点工作全过程、各方面,做到两手抓、两促进,对在以案促改工作中思想不重视、落实不到位、成效不明显的,进行通报批评,推动以案促改工作切切实实取得实效。(定边县审计局 卢婷)

分享给好友阅读:
友情链接