欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计动态当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计动态

省审计厅来榆调研新冠肺炎疫情审计工作

发布时间:2020-03-16 16:59 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:23289

    39日,省审计厅社保处一级调研员王万民一行来榆林调研新冠肺炎疫情防控资金和捐赠款物、医保基金和天然气保暖保供专项审计工作。市审计局党组书记、局长张玉团同志参加了座谈会,市局相关项目负责人汇报了审计进展情况。


    听取汇报后,省厅调研组组长王万民对三个专项审计工作进行了分类指导。

    张玉团同志指出,新冠肺炎疫情专项审计工作是审计机关讲政治、服务大局的具体体现。审计人员要敢于担当,勇挑重担,听从指挥,认真负责,按时完成审计任务。他强调,要正确处理疫情防控和复工复产的关系,开拓思路,在确保自身安全的前提下创新审计方法,充分利用网络传递信息,利用大数据分析开展工作,将非现场审计与现场审计相结合,真正发挥好审计监督作用,实现预定的审计目标。并要求审计人员牢固树立以人民为中心的审计理念,按照审计署应对疫情防控资金和捐赠款物专项审计阶段性工作交流视频会议精神和省厅调研组现场指导意见,将民生保障项目审深审透,着力推动中省市各项政策措施落地生根,以审计监督助力打赢疫情防控阻击战。


分享给好友阅读:
友情链接