欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计动态当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计动态

榆阳区审计局通过三项举措提高审计质量

发布时间:2019-02-28 10:20 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:7796

 

新年伊始,万象更新,榆阳区审计局抓早动快,通过三项举措提高审计质量。

一通过对考核制度进行全新的修订和完善。结合审计局工作特点,对先前考核制度进行全面修订,减少考核中人为因素,突出对审计数量、计算机审计率、移交案件数量、主要领导批示、成果转换利用率等考核,加大其考核分值。

二是对审计小组进行重新组化。经责审计小组由原先两个组分成四个组,投资审计组由原先三个组分成四个组,力争通过人员优化组合,提高审计工作效率。

三是强化审计整改,力求打通审计监督“最后一公里”。把审计整改作为审计监督的关键一环,组织专人负责审计整改,通过建立审计整改销号制度,力求整改一个销号一个。对未按规定整改的单位,联合区监察委员会进行专项审计整改,并将审计整改检查结果汇报区人大常委会。

分享给好友阅读:
友情链接