欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计动态当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计动态

榆阳区审计局安排部署“整治干部作风”工作推进会议

发布时间:2018-08-27 16:23 信息来源:靖边县审计局 浏览次数:385

824日上午,榆阳区审计局组织召开会议,专题传达学习了区委有关文件和会议精神,安排部署区审计系统整治干部作风工作。会议由局长曹治国主持,副科级以上全体干部参加了会议。

会上,大家集体学习了区委区政府《关于中央办公厅督查组反馈意见整改的工作方案》、《榆阳区政治干部作风工作方案》。

    会议讨论形成《榆阳区审计局政治干部作风工作方案》,并要求全局做好以下四项工作:一是加强组织领导。成立了由曹治国同志为组长,其他副科干部为工作组成员的排查整改工作小组;二是夯实工作责任。全局上下要从思想上高度重视,各组室负责同志要切实担负起第一责任人职责,亲自抓、负总责。三是及时上报有关情况。按时上报自查梳理的三张清单,一个台账,排查整改期间出现的重要情况,要第一时间报告。四是严肃工作纪律。全体党员干部,要严格遵守党的政治纪律和组织纪律、严格遵守中央八项规定精神和省市区有关规定,扎实完成好排查整改工作。

分享给好友阅读:
友情链接