欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计动态当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计动态

定边县审计局:缅怀先烈 砥砺前行

发布时间:2018-04-10 9:34: 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:854

清明节来临之际,为缅怀革命先烈,深入开展革命传统和爱国主义教育,进一步凝心聚力,弘扬正气,激发全体干部职工爱岗敬业的工作热情和奉献精神,树立正确的世界观、人生观、价值观,4月3日上午,定边县审计局组织全体干部职工参加烈士陵园扫墓活动。

活动过程中,审计局的全体干部职工在革命烈士纪念碑前默哀、敬献花圈、庄严宣誓,表达了对革命烈士们的敬仰与哀思。仪式结束后,全体人员缓步绕行革命烈士纪念碑,并参观了烈士陵园纪念馆,寻找革命先烈英勇无畏的足迹与情怀。

本次活动结束后,大家纷纷表示,革命先烈的英勇事迹在我们的心里永垂不朽,通过缅怀先烈的丰功伟绩,更清楚地认识到爱国主义的奉献精神,更珍惜先烈们用热血换来的今天,也更应当弘扬爱国主义精神,将革命的传统牢记心间,不断传承。同时,也将以更高标准、更严要求抓好自身建设,党员队伍要始终保持政治上的清醒和坚定,保持奋发有为的精神状态,保持勇于创新的工作魄力,埋头实干、争创一流,实现习近平新时代中国特色社会主义思想下更高层次的全心全意为人民服务。(刘丹)

分享给好友阅读:
友情链接