欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计动态当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计动态

市投资审计处副处长惠亚风到榆阳区审计局调研政府固定资产投资审计工作

发布时间:2017-12-05 15:18 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:1235

近日,榆林市固定资产投资审计处副处长惠亚风同志到榆阳区审计局调研投资审计工作。

在调研中,惠亚风同志听取了榆阳区审计局投资审计购买中介服务情况的汇报,审计一线人员交流了固定资产投资审计工作经验,了解区固定资产投资审计工作存在的突出问题和面临的困难,并对投资审计工作提出了具体的业务指导。

惠亚风强调,全体审计干部要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻落实党的十九大精神。同时要认真学习胡泽君审计长在全国审计机关进一步完善和规范投资审计工作电视电话会议上的讲话,重点做好“三个转变”,即从数量规模向质量效益转变,从单一工程造价审计向全面投资审计转变,从传统投资审计向现代投资审计转变。要在法定职权范围内开展审计监督,依法独立行使审计监督权,依法有效运用审计结果,做好投资审计廉政风险防控工作,把思想和行动统一到胡泽君审计长的工作要求上来,切实提高投资审计效果。

榆阳区全体审计人员一致认为,要深入贯彻落实胡泽君审计长讲话精神和《关于进一步完善和规范投资审计工作的意见》的具体要求,不断加强专业知识的学习,提高自身的审计技能。党员领导干部更要发挥模范带头作用,严格责任把关,发挥“百查不厌、沙中淘金”的审计精神,带头增强本领,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。

分享给好友阅读:
友情链接